Les menus
ENTRÉES
1. Popia Tod
Nems à base de porc ou de poulet, carottes, oignons.
2. Kung Tod
Croustillant de crevettes.
3. Moo Satay (Kaï Satay)
Brochettes de porc (poulet) sauce cacahuète.
4. Fried Fish Cake
Croquettes de poissons.
5. Samoussas
Beignets de Poulet au curry jaune
6. Fresh Spring Rolls
Rouleaux de printemps aux légumes frais (avec poisson ou crevettes).
7. Som Tam
Salade de Papaye piquante.
8. Yam Nua Yang
Salade de boeuf grillé.
9. Moo Ping
Brochettes de porc grillées sauce soja et poisson, crème de coco.
PLATS
10. Tom Yam Kung
Soupe de crevettes à la citronnelle, combava, galanga, coriandre, tomates, champignons...
11. Tom Kha Kaï
Soupe de poulet au lait de coco, galanga et citronnelle.
12. Kaeng Kiaw Wan
Curry vert de poulet (ou de crevettes).
13. Fried Chicken Lemon Grass
Poulet frit à la citronnelle et feuilles de Combava.
14. Pad Thaï
Nouilles de riz sautées avec sauce aigre-douce.
Au choix: Crevettes, boeuf ou poulet.
15. Massaman Chiken Curry
Poulet au curry massaman avec cannelle, tamarin, pommes de terre, échalotes, lait de coco...
16. Kaï Pad Met Mamuang
Poulet sauté aux noix de cajou et légumes.
17. Khao Phat
Riz sauté au poulet, porc ou crevettes.
18. Pad Kapao
Sauté au basilic thaï (Poulet, boeuf, porc ou crevettes)
19. Pad Phet Nua
Boeuf sauté au gingembre.
20. Curry Panang
Boeuf au curry, combava, galanga, citronelle, lait de coco.
21. Saur and sweet stir fry fish
Sauté de poisson sauce aigre douce à l'ananas avec ciboulette, basilic thaï, poivrons..
DESSERTS
22. Mango Sticky Rice
Mangue et riz gluant arrosé de lait de coco.
23. Thaï Papaya
Papaye fraiche.
24. Bananes lait de coco
25. Fruits frais
26. Cakes banane